Сайт народного артиста России Мстислава Запашного

Гастроли в г. Ульяновске

Гастроли в г. Ульяновске
07 Августа 2017

22 и 23 апреля 2017 года на входе в ледовый дворец «Волга-спорт-арена» зрителей ожидали очереди. Посмотреть на тигров на земле и в воздухе, несмотря на то, что цена билетов доходила до 1500 рублей, мечтали многие. И пропускная система оперативно не справлялась с людским потоком.

Представление было разделено на две части. Первая порадовала, скорее, ребятню – веселые клоуны старались рассмешить зрителей после каждого номера. Кульминацией этой части программы стал уникальный номер «Колесо смерти», которое исполнил Ярослав Запашный.

Во время антракта за 200 рублей публика могла отправиться за кулисье и посмотреть на животных «на расстоянии вытянутой руки».

Во втором отделении на арене появились хищники, правда не все 13, что находились за кулисами, а всего 5. Зато каких: звери рычали, показывали свой характер, но при том послушно выполняли все команды дрессировщиков. Восторг зрителей вызвал трюк, когда Мстислав Запашный вместе со своим питомцем без страховки поднялся под самую крышу ЛД и прогулялись на шаре в виде планеты Земля.

Отметим, все звери живут во дворце спорта в клетках и вольерах, за состоянием которых наблюдает специальный персонал. А артисты и работники цирка, которых в Ульяновск приехало почти 60 человек, разместились на съемных квартирах.

Все новости