Сайт народного артиста России Мстислава Запашного

Гастроли цирка в Оренбурге

Гастроли цирка в Оренбурге
10 Октября 2017

Трюки, от просмотра которых замирает сердце, уникальные номера с животными, ловкость жонглеров и мир иллюзий, ну и, конечно, море позитива от клоунов… Говорить о программе цирка Мстислава Запашного можно много, но лучше один раз увидеть.

В организации представления задействовано свыше 40 человек и более двух десятков животных, среди которых тигры, лошади, медведи, собаки. Народный артист России, художественный руководитель и директор Мстислав Запашный в промежутке между представлениями дал интервью «МК» в Оренбурге».

- Какой номер самый сложный в вашей программе?

- У нас нет простых номеров. Каждый номер по-своему уникален. На их подготовку мы тратим много времени, а во время выступления артисты выкладываются на сто процентов.

- Не страшно ли работать с тиграми?

- Опасности порой от людей больше. Это человек способен на подлости и может воткнуть нож в спину, а от тигров я всегда знаю чего ждать.

- Какое железное правило в вашей труппе?

- Уважение. Премьера состоится при любом количестве зрителей, но в основном на представлении свободных мест не бывает.

- Удобно ли выступать в оренбургском цирке?

- Главное, что зверям созданы хорошие условия, это для нас очень важно. Здесь отличная администрация. Но Оренбург - большой город, и его зрители заслуживают большой просторный цирк. От души вам этого желаю!

Детям до четырех лет вход бесплатный при наличии свидетельства о рождении и без предоставления места. Температура воздуха в зале +21°C. Информацию о билетах можно уточнить в Оренбургском государственном цирке: 8 (3532) 77-60-81, 21-08-69 или купить онлайн, пройдя по ссылке orenburg.kassy.ru

Расписание представлений
14 октября - 13.00 и 17.00
15 октября - 13.00 и 17.00
19 октября - 18.00
21 октября - 13.00 и 17.00
22 октября - 13.00 и 17.00

Все новости